В исправительных учреждениях УФСИН России по Саратовской области отпраздновали Масленицу

27.02.2017

В завершение масленичной недели для осужденных были организованы спортивно-массовые мероприятия и традиционное угощение свежевыпеченными блинами.
В ИК-17 УФСИН России по Саратовской области празднование Масленицы стало доброй традицией. Специально для проводов «Русской зимы» осужденными исправительного учреждения была подготовлена праздничная программа, в которую вошли различные спортивные состязания и веселые конкурсы.
При поддержке болельщиков, участники праздничных состязаний, которые проходили под исполнение русских народных песен соревновались в армрестлинге, перетягивали канат и метали кольца. Каждый желающий имел возможность проявить упорство, сноровку и спортивный азарт, сделав праздник веселее и подарив хорошее настроение себе и окружающим.
В перерывах между конкурсами и состязаниями осужденные могли согреться горячим чаем и полакомиться традиционными русскими блинами. 



В ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области проводы зимы и встречу Широкой Масленицы организовали на стадионе лечебно-исправительного учреждения.

Силами осужденных, состоящих в кружке художественной самодеятельности колонии, было организовано музыкальное сопровождение праздника, в программу которого, помимо традиционных шуточных представлений, вошли спортивные состязания в различных видах спорта: армрестлинг, толкание гири, прыжки в длину, подтягивание на перекладине.
Победители, определившиеся по итогам состязаний, были награждены призами и подарками. Заключительной частью праздника стало чаепитие с блинами, испеченными поварами из числа осужденных в столовой учреждения. 


В ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области инициативная группа осужденных совместно с представителями администрации учреждения подготовила праздничную программу: под музыкальное сопровождение вокально-инструментального ансамбля участники праздника соревновались в силе и ловкости, принимая участие в спортивных состязаниях. 
После спортивной части мероприятия участников также ждало традиционное чаепитие с блинами.
Праздничные мероприятия для осужденных были организованы и в ИК-4 УФСИН России по Саратовской области. Как отметили организаторы, подготовить праздник они постарались с соблюдением присущих Масленице традиций: весёлых соревнований и раздачей румяных блинов всем желающим. Участники праздника смогли попробовать свои силы на спортивной площадке колонии в соревнованиях по армрестлингу и гиревому спорту, где главным призом стала корзина с кондитерскими изделиями. Не обошлось и без традиционного для Масленицы аттракциона: столба с подарками.


Дата последнего обновления: 27.02.2017 15:24

Подписка:

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация