В УФСИН России по Саратовской области подвели итоги конкурса «Дары Осени»

27.10.2017

Творческие команды сотрудников от каждого учреждения представили взыскательному жюри более 200 поделок из природных материалов, фотографий с осенними сюжетами и кулинарных блюд из даров природы в номинациях «Природная мастерская», «Краски осени» и «Осенняя ярмарка». 

Приветствуя участников конкурса, заместитель начальника УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Антон Глебов отметил яркие решения и творческий подход всех команд к подготовке и оформлению своих экспозиций. 

Ярмарочное настроение в зале было создано зажигательным выступлением народного хора областного колледжа искусств «Хранитель» и поддержано театрализованными представлениями своих конкурсных работ участниками мероприятия. 

Самая сложная задача стояла перед членами жюри конкурса «Дары осени», в состав которого вошел и журналист одного из региональных информационных агентств. Ведь экспозиции участников отражали все разноцветье и изобилие осени: соленья и варенья соседствовали с пловом в тыкве, пироги и пирожки - с изысканно оформленными тортами, мясные и овощные блюда - с травяными чаями и фруктовыми напитками. 

Из веточек, листьев и шишек перед зрителями вырастали сказочные герои и их лесные жилища. Особые симпатии завоевал домик лешего, который изготовили дети сотрудников СИЗО-2 УФСИН России по Саратовской области. 

Но самым ярким образом осени стали ежики – большие, маленькие, съедобные и декоративные. Почти в каждой экспозиции присутствовал этот добрый житель леса и русских сказок. Поэтому все участники поддержали предложение организаторов конкурса «Дары осени» сделать Ежика символом ежегодного праздника урожая в УФСИН России по Саратовской области. 

В завершение мероприятия заместитель начальника УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Антон Глебов вручил дипломы победителям и призерам конкурса «Дары осени» в каждой из номинаций. Кроме жюри конкурса, работы участников оценивали и все гости мероприятия. В результате народного голосования были определены обладатели «Приза зрительских симпатий» во всех трех номинациях. 

Мнение жюри конкурса и результаты народного голосования сошлись в том, что самая изобильная и «вкусная» экспозиция была представлена сотрудниками ИК-33 УФСИН России по Саратовской области, а самыми лучшими мастерами в прикладном искусстве были названы авторы «Избушки для лешего», представленной на конкурс СИЗО-2 УФСИН России по Саратовской области. 

Атмосферу праздника организаторы и гости запечатлели на общей фотографии, а для ставшего символом конкурса Ежика устроили отдельную фотосессию со всеми его разнообразными воплощениями 2017 года!

Дата последнего обновления: 18.07.2018 14:05

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация