В честь Дня семьи, любви и верности в УФСИН России по Саратовской области отметили образцовые семьи сотрудников

09.07.2018

Благодарственные письма за сохранение семейных традиций и символичные для этого православного праздника подарки вручили тем семейным парам, которые являются примером для каждого, кто хочет обрести свое семейное счастье.

Начальник УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Геннадий Казаков, поздравляя семьи сотрудников и ветеранов ведомства, отметил, что пронести через годы и сохранить свое семейное счастье – это настоящее искусство, которое требует взаимной заботы, внимания, чуткости и терпения.

- Семья для каждого человека является жизненной опорой, дающей силы преодолевать самые сложные ситуации. А для тех, кто несет непростую службу, надежный тыл важен вдвойне, - отметил начальник территориального ведомства.

Помощник начальника УФСИН России по Саратовской области по работе с верующими протоиерей Вадим Коняев рассказал собравшимся об истории праздника и о важности сохранения семейных ценностей.

Самым ярким примером крепкой и дружной семьи сотрудники УФСИН России по Саратовской области единодушно считают семью председателя Совета ветеранов уголовно-исполнительной системы Саратовской области полковника внутренней службы в отставке Сергея Дмитриевича Кабалдина и его супруги подполковника внутренней службы в отставке Ларисы Дмитриевны Кабалдиной, бракосочетание которых состоялось 8 июля 1979 года.

Познакомившись с молодым курсантом в Харькове, Лариса смело поехала за ним на Дальний Восток. Затем были военные гарнизоны Германии и Украины, служба в уголовно-исполнительной системе. Но тяготы службы не помешали любящей семейной паре воспитать прекрасных сына и дочь, которые пошли по стопам родителей и тоже достойно несут службу в правоохранительных органах, а сейчас с удовольствием баловать двух очаровательных внучек. Сергей Дмитриевич искренне признается, что каждый день готов дарить своей супруге целый мир и не видит для себя большего счастья.

В День Петра и Февронии в УФСИН России по Саратовской области были отмечены еще две семейные пары – многодетные семьи Михаила и Елены Лопатниковых, а также Владимира и Татьяны Кувардиных. Капитан внутренней службы Михаил Лопатников является сотрудником отделения транспорта, главного механика и энергетика УФСИН России по Саратовской области, а майор внутренней службы Владимир Кувардин проходит службу в филиале уголовно-исполнительной инспекции по Заводскому району г. Саратова.

В честь Дня семьи, любви и верности всем образцовым семьям начальник УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Геннадий Казаков и помощник начальника УФСИН России по Саратовской области по работе с верующими протоиерей Вадим Коняев вручили благодарственные письма за сохранение и укрепление семейных традиций, складни с иконами Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы, а также символ этого теплого летнего праздника – букеты ромашек и пожелали каждой семье покровительства святых Петра и Февронии.

Поздравление семьи Куварзиных

Начальник УФСИН с семьей Кабалдиных

Семья Кабалдиных

Дата последнего обновления: 09.07.2018 13:23

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация