Сотрудники УФСИН России по Саратовской области представили свои работы на ежегодном конкурсе «Дары осени»

12.10.2018

Восемнадцать творческих команд сотрудников учреждений уголовно-исполнительной системы региона соревновались в номинациях «Природная мастерская», «Краски осени» и «Осенняя ярмарка». На суд жюри было представлено более пятисот работ.

Со словами приветствия к участникам мероприятия обратился заместитель начальника УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Антон Глебов, который отметил, что креативные решения конкурсантов с каждым годом все ярче проявляются в оформлении экспозиций и их театрализованном представлении.

Поистине ярмарочное настроение в зале создало выступление творческой команды ИК-2 УФСИН России по Саратовской области, которую приехал поддержать фольклорный ансамбль ветеранов и пенсионеров учреждения, а также экспозиция и ее костюмированное представление, подготовленные коллективом ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области – здесь гостей приветствовал веселый пасечник и его гостеприимная помощница, предлагавшая вниманию посетителей изысканные блюда.

Изюминкой выставки стали работы ряда учреждений, выполненные с применением техники карвинга, привлекшие наибольшее внимание жюри конкурса, в состав которого вошел и представитель одного из ведущих информационных агентств региона.

Почти все команды-участницы представили на суд жюри разнообразные по размеру и технике исполнения воплощения Ежиков: ведь в прошлом году образ запасливого жителя русского леса был выбран символом конкурса «Дары осени».

Экспозиции участников отражали буйство осенних красок: поделки из природных материалов, фотоработы и картины с осенними пейзажами, написанные сотрудниками УФСИН России по Саратовской области и их детьми, соседствовали с ярко оформленными кулинарными блюдами, травяными чаями и фруктовыми напитками.

Когда жюри конкурса вынесло свой «вердикт», заместитель начальника УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Антон Глебов вручил дипломы победителям и призерам конкурса «Дары осени» в каждой из номинаций.

Победителем в командном зачете стал творческий коллектив ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области. Второе место заняла поразившая всех своим изобилием экспозиция коллектива сотрудников уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Саратовской области, а третье место разделили ИК-33, ИК-2 и КП-11 УФСИН России по Саратовской области.

Оценить работы участников смогли и все гости мероприятия: в результате народного голосования были определены обладатели «Приза зрительских симпатий» во всех трех номинациях: ими стали уголовно-исполнительная инспекция, исправительные колонии №33 и №4 УФСИН России по Саратовской области.

Общая фотография участников и гостей конкурса «Дары осени» запечатлела хорошее настроение, подаренное всем присутствующим на мероприятии яркими красками осени и творческой атмосферой, царившей в зале.

Заяц из капусты

карвинг на тыквах

пасечник 1

общее фото


Дата последнего обновления: 12.10.2018 17:16

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация