В ИК-33 УФСИН России по Саратовской области проводится работа по улучшению питания спецконтингента

21.05.2020

В столовой колонии прошла контрольно-показательная варка пищи - плановое мероприятие, которое проводится в исправительном учреждении на регулярной основе.

В контрольно-показательной варке приняли участие осужденные, трудоустроенные в столовой исправительной колонии, под контролем руководства учреждения - начальника ИК-33 УФСИН России по Саратовской области полковника внутренней службы Сергея Лукьянова, а также представителей медико-санитарной части, тыловых и воспитательных служб.

Перед началом занятий было проверено состояние всех помещений столовой на предмет соблюдения в них санитарно-гигиенических требований, исправности технологического и холодильного оборудования, правильность и безопасность его эксплуатации. Проведен инструктаж персонала столовой.

Затем, в строгом соответствии с раскладкой продуктов и соблюдением технологии, повара столовой приготовили широкий ассортимент первых, вторых и третьих блюд, в том числе суп «Харчо», рассольник «Ленинградский» и щи, зразы с начинкой и котлеты мясные, сельдь в горчичном соусе, различные гарниры.

Непосредственно в варочном цехе правильность приготовления пищи и последовательность всех технологических процессов контролировали заместитель начальника ИК-33 УФСИН России по Саратовской области подполковник внутренней службы Сергей Шишов и заведующий столовой Юрий Иванов.

Проведенное контрольное взвешивание готовых блюд не выявило отклонений выходов блюд от имеющейся раскладки. 

В рамках проведения контрольно-показательной варки был организован своеобразный социологический опрос: прибывшие на обед осужденные, отбывающие наказание в ИК-33 УФСИН России по Саратовской области, оценили качество приготовленных в столовой учреждения блюд на "отлично".

Руководством учреждения были подведены итоги мероприятия, отмечено соблюдение требований по нормам питания осужденных, а также даны рекомендации по дальнейшему улучшению качества работы столовой.

Гарниры и салаты

Готовые блюда

Первые блюда

Работа повара

Дата последнего обновления: 21.05.2020 14:20

архив новостей

« Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия