В столовой ИК-17 УФСИН России по Саратовской области проведена контрольно-показательная варка пищи

14.02.2013

Участие в мероприятии приняли начальники отделов интендантского и хозяйственного обеспечения и заведующие столовых для спецконтингента учреждений области

DSC01650.JPGЦелью подобных занятий является повышение теоретических знаний и практических навыков поваров при организации разнообразного питания осужденных с приготовлением блюд по улучшенным рецептурам. Из расчета на 805 человек был приготовлен стандартный обед из четырех блюд.

В ходе практического занятия отрабатывались вопросы первичной обработки продуктов и овощей, приготовления полуфабрикатов, тепловой обработки продуктов в процессе приготовления блюд. А также проверено соответствие фактического выхода готовых блюд расчетным показателям и заполнение книги контроля за качеством приготовления пищи.

DSC01683.JPGКроме того, в целях проверки и повышения теоретических знаний начальников отделов и заведующих столовыми для спецконтингента, был принят зачет по технологии приготовления пищи и правилам эксплуатации технологического оборудования. 

Поделиться:


Дата последнего обновления: 14.02.2013 16:45

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия