15 мая - Международный День семьи. Надежный тыл – залог успешной службы сотрудников УФСИН России по Саратовской области

15.05.2018

Именно с этой даты начинают отсчет новой счастливой жизни две семейные пары, профессиональный путь которых связан со службой в уголовно-исполнительной системе. 

В настоящее время старший прапорщик внутренней службы Ольга Несвицкая проходит службу в должности оператора группы инженерно-технического обеспечения и службы вооружения отдела охраны ИК-33 УФСИН России по Саратовской области. 

Решение влиться в ряды сотрудников пенитенциарной системы региона она приняла в далеком 1998 году, видя перед собой пример отца Виктора Котова, который многие годы жизни отдал службе в уголовно-исполнительной системе. 

В должности инспектора отдела безопасности ЛИУ-3 г. Балашова, в апреле 2000 года Ольга Несвицкая была направлена в Учебный центр УФСИН России по Саратовской области. В одной учебной группе с ней оказался инспектор отдела безопасности ИК-13 УФСИН России по Саратовской области Александр Несвицкий. 

Обычное общение коллег обернулось для них волной чувств во время подготовки к конкурсу художественной самодеятельности – решение совместных творческих задач заставило Ольгу и Александра посмотреть друг на друга иначе. 

 «Ее голос проник мне в душу», - вспоминает сейчас Александр Несвицкий. А Ольга хранит яркие воспоминания о том, что сильные чувства нахлынули как-то вдруг, ни размышлений, ни сомнений не было. И сразу после обучения Ольга перевелась из Балашова в следственный изолятор №1 г. Саратова, чтобы быть рядом с мужем. 

Очень скоро молодая семья праздновала пополнение: родилась дочка Ксения.
Супруги вспоминают, что за годы службы случалось всякое – были и взлеты, и падения. Но они всегда поддерживали и понимали друг друга. Александр сменил и несколько направлений деятельности, и несколько учреждений. Заочно окончил Академию ФСИН России и сейчас является дежурным помощником начальника колонии в ИК-13 УФСИН России по Саратовской области. 

А музыка, которая связала Ольгу и Александра Несвицких, по-прежнему является их общим семейным хобби. Супруги и их дочь Ксения являются неизменными участниками и победителями различных творческих конкурсов, которые проводятся в УФСИН России по Саратовской области. 

А еще майор внутренней службы Александр Несвицкий мечтает подарить своей супруге студию звукозаписи, чтобы ее творчество ничем не было ограничено: ведь автором его любимой песни «Звездопад» является Ольга Несвицкая. Сама Ольга говорит о том, что их семья очень благодарна уголовно-исполнительной системе - и за встречу друг с другом, и за возможность реализовать себя в службе. 

                                                                                                                Семья Несвицких

                                        Семья Несвицких с ребенком                                                 

 Международный День семьи стал частью семейной биографии и для заместителя начальника ИК-5 УФСИН России по Саратовской области подполковника внутренней службы Николая Анохина и его жены Юлии. 15 мая 2000 года он сделал предложение руки и сердца своей будущей жене, которая сразила его - тогда курсанта Вольского филиала Военной Академии тыла и транспорта – своим взглядом на прогулке в городском парке г. Вольска. 

Отказа не потерпел: добивался с упорством настоящего офицера и «завоевал» не только любимую девушку, но и расположение ее родителей, которые и сейчас являются для семьи Анохиных образцом для подражания - воспитали троих детей и уже отметили «золотую» свадьбу.
По примеру родителей Николай и Юлия Анохины, - которые в 2000 году обвенчались, а в 2001 официально зарегистрировали свой брак, - тоже воспитывают троих сыновей – Евгения, Кирилла и Илью. 

Юлия Анохина – человек гражданский, ее профессия связана со сферой торговли. Но она всегда с большим уважением и пониманием относилась к непростой службе своего супруга и той ответственности, которая на нем лежит. 

Вот так уже 18 лет идут вместе по жизни Юлия и Николай Анохины, каждый день добиваясь своих маленьких и больших побед, ведь побеждать им суждено от рождения: Николай появился на свет восьмого, а Юлия – девятого мая. 

А хобби Николая, - горные лыжи, - точно поможет ему добиться новых вершин в службе, ведь любимая женщина, считает подполковник внутренней службы Николай Анохин, всегда должна гордиться своим мужем.

                                                                                                         Семья Анохиных

Дата последнего обновления: 21.05.2018 15:57

архив новостей

« Май »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация